Se connecter à sa banque avec la Récupération Bancaire

Connectez Dext à votre compte bancaire pour récupérer automatiquement le flux des transactions bancaires. Vous pourrez ainsi voir en temps réel tous les mouvements, sans délai ni perte de temps.

Mettre en place la récupération bancaire avec une banque

1. Rendez-vous dans le module ‘Banque’ depuis la barre latérale.

2. Rejoignez la section ‘Comptes bancaires’ du menu de la Banque.

3. Cliquez sur le bouton ‘Ajouter un compte bancaire’ en haut à droite de l’écran.

4. Sélectionnez l’option ‘Connecter une banque’ dans la fenêtre d’ajout de compte bancaire.

Pour des raisons de sécurité renforcée instaurée par la DSP2, il sera demandé de se reconnecter au compte bancaire tous les 180 jours, soit deux fois par an.

5. Lisez et Acceptez les Conditions d’utilisation, puis cliquez sur ‘Continuer vers Plaid’. Nous utilisons les services sécurisés de Plaid pour la Récupération Bancaire.

6. Cliquez sur ‘Continuer’ pour sélectionner la banque et vous connecter.

La méthode pour se connecter varie en fonction de chaque institution et des moyens de sécurité mis en place sur votre compte bancaire.

Modifiez les comptes bancaires ajoutés à tout moment depuis cette page. Cliquez sur une des lignes pour accéder directement aux transactions.

Supprimer une connexion bancaire

Supprimez les comptes bancaires ajoutés à tout moment depuis cette page en cliquant sur ‘Gérer’ puis ‘Supprimer’ à tout à droite de la ligne.

Vous pouvez uniquement supprimer les comptes bancaires créés manuellement et sans relevés bancaires associés

Personnaliser le code journal et le compte de banque pour les écritures bancaires

Modifiez le code journal et le compte de la banque en cliquant sur ‘Gérer’ puis ‘Modifier’ à tout à droite de la ligne du libellé bancaire concerné.

En savoir plus sur le traitement bancaire