Retrouver ses Factures avec la Recherche Avancée

Chez Dext, nous avons un moteur de recherche avancée qui vous permet de retrouver des documents comptables selon différents critères.

1. Vous pouvez facilement faire des recherches avancées depuis l’onglet ‘Archives’ de chaque module, ou bien en allant dans l’onglet ‘Historique d’envoi‘ de chaque compte Dext en bas à gauche de l’écran.

2. Par défaut, si vous recherchez un terme dans la barre de recherche, Dext analysera toutes les pièces pour retrouver le mot clé dans les factures déposées.

3. Vous pouvez cliquer sur ‘Avancé‘ pour ouvrir la fenêtre de recherche avancée.

La recherche avancée permet de filtrer notamment selon :

• Fournisseur / Client
  • Utilisateur expéditeur
  • Méthode d’envoi
  • Date de la facture
  • Date de dépôt sur Dext
  • Date d’archivage sur Dext
  • Montant total
  • Numéro de facture
  • Devise
  • Type de document
  • Compte comptable

4. Cliquez sur ‘Appliquer’ pour effectuer la recherche selon les critères sélectionnés.

En savoir plus sur l’historique d’envoi