Personnaliser son Adresse E-Mail Dédiée

Par défaut, Dext génère les adresses e-mail dédiées automatiquement. Vous pouvez également les personnaliser en suivant cette démarche.

Changer sa propre adresse e-mail dédiée Dext

1. Cliquez en haut à droite sur votre nom, puis sur ‘Paramètres utilisateur’.

2. Sur la page, allez dans la section ‘Adresse e-mail d’envoi’

3. Modifiez dans l’encart ‘Personnalisez votre adresse e-mail d’envoi’ le préfixe servant de base pour vos 4 adresses dédiées utilisables.

Changer l’adresse e-mail dédiée d’un autre utilisateur

1. Rendez-vous sur votre compte Dext, dans l’espace ‘Utilisateurs’ en bas à gauche de l’écran.

2. Une fois sur la page, à la ligne de l’utilisateur, cliquez sur le bouton ‘Gérer’ puis ‘Modifier les informations’.

3. Modifiez dans l’encart ‘Adresse e-mail d’envoi’ le préfixe servant de base pour les 4 adresses dédiées utilisables par cet utilisateur.

La pastille verte indique que les modifications ont été enregistrées.

Découvrir comment utiliser l’adresse e-mail dédiée