Les Clics de Boost

Vous pouvez utiliser l’outil Boost afin que vos factures soient traitées en priorité !

Grâce au Boost vous avez le pouvoir de faire passer votre facture en priorité afin d’obtenir les données le plus rapidement possible. Vous trouverez le bouton ‘Booster mes factures’ dans votre boîte de réception dans l’onglet ‘En cours’ lorsque les documents déposés n’ont pas encore été totalement extraits.

• Une même facture ne peut être boostée plusieurs fois.
  • Une fois traitée la facture apparaîtra dans votre boîte de réception
  • Attention, les images de mauvaise qualité peuvent ralentir le processus !

En savoir plus sur les informations extraites par Dext