Gérer son Analytique

Vous avez la possibilité de faire de la gestion analytique dans Dext, et analyser ainsi vos différents postes de dépenses.

1. Tout d’abord, rendez-vous dans l’espace ‘Paramètres du dossier’ en bas à gauche de l’écran.

2. Vous pourrez ensuite rejoindre la partie ‘Plan comptable’ et personnaliser les axes analytiques dans les onglets ‘Axes analytiques‘ et ‘Axes analytiques 2’ pour les logiciels non intégrés.

3. Cliquez sur ‘Ajouter un axe’ pour créer votre premier axe.

4. Renseignez le nom puis cliquez sur ‘Ajouter’.

Vous pourrez ensuite affecter l’axe analytique depuis le détail d’une facture ou en créer une règle fournisseur.

Si applicable, vous pouvez également affecter un second axe analytique.

En savoir plus sur l’onglet Notes