Dupliquer une de ses Factures

Si vous éditez fréquemment des factures pour un même client avec les mêmes lignes de facturation, vous pouvez directement revenir sur une facture déjà créée et cliquer le bouton ‘Dupliquer’ afin de générer un brouillon reprenant les mêmes informations.

Vous serez directement redirigé dans le corps du brouillon pour éditer la nouvelle facture.

Apprendre à configurer votre catalogue d’articles récurrents