Les transferts de dossiers entre cabinets

Un nouveau client vient d’arriver au cabinet et il utilise déjà Dext ? Bingo ! Récupérez l’accès à son dossier avec l’historique des factures grâce au transfert de dossier. Merci de lire attentivement ces instructions ci-dessous.

Si vous avez un lot important de dossiers à transférer, merci de contacter votre responsable de compte.

Afin de procéder à l’opération et conformément à la réglementation RGPD en vigueur, nous aurions besoin d’avoir les informations suivantes :

• Un “bon pour accord” par email d’un administrateur de l’ancien cabinet = le cabinet transmetteur, qui lègue les droits de gestion du dossier
  • Un “bon pour accord” envoyé par email d’un administrateur du nouveau cabinet = le cabinet récepteur, qui demande l’accès au dossier
  • Un “bon pour accord” par email de votre client, à noter qu’il recevra une notification de détachement et rattachement au nouveau compte cabinet

⚠️ Afin d’être pris en compte, ces bons pour accord doivent être adressés directement par email à support@dext.com, n’hésitez donc pas à mettre en copie les personnes concernées afin de faciliter nos échanges. Les transferts de mail et captures d’écran ne sont pas acceptés. ⚠️

Dès réception de ces éléments par email, nous serons en mesure de procéder au transfert dans les plus brefs délais. Le dossier sera alors transféré dans son intégralité vers le nouveau cabinet et l’ancien cabinet n’y aura plus accès.