Traçage des emails expéditeurs (Cabinets)

Vous pouvez consulter le contenu de l’email qui accompagne la pièce jointe récupérée sur Dext, lorsqu’elle est envoyée avec les adresses e-mail dédiées.

COMMENT ÇA MARCHE ?

1. Allez sur le détail de la facture
  2. Sur le côté droit de la page, vous verrez maintenant un nouvel onglet appelé E-mail
  3. Cliquez sur l’onglet E-mail pour afficher l’e-mail d’origine utilisé pour envoyer ce document dans Dext. Cela affichera toutes les données nécessaires, y compris l’objet, la date, les informations sur l’expéditeur et le destinataire, ainsi que le corps de l’e-mail.

La fonctionnalité n’est pas rétroactive, ainsi ça ne sera applicable qu’aux documents soumis ultérieurement et ne fonctionnera pas pour les documents existants sur Dext.