Traçage des emails expéditeur

Le « Traçage des emails expéditeur » de Dext est conçu pour affiner votre expérience de comptabilité, offrant une amélioration précieuse qui simplifie votre flux de travail. Accédez désormais sans effort à l’e-mail d’origine associé aux documents soumis aux espaces Coûts et Ventes de Dext Prepare, rendant ainsi la catégorisation des dépenses et des revenus plus précise.

Comment ça marche ?

Comment ça marche ?

• Le document sera ensuite transmis à votre boîte de réception Coûts ou Ventes dans Prépare.
  • Accédez à l’espace de travail Coûts ou Ventes pour localiser le document soumis.
  • Sélectionnez le document et vous serez redirigé vers la page de détail de l’article.
  • Sur le côté droit de la page, vous verrez maintenant un nouvel onglet appelé « E-mail ».
  • Sélectionnez l’onglet « E-mail » pour afficher l’e-mail d’origine utilisé pour envoyer ce document dans Prépare. Cela affichera toutes les données nécessaires, y compris l’objet, la date, les informations sur l’expéditeur et le destinataire, ainsi que le corps de l’e-mail.

Veuillez noter que la fonctionnalité « Traçage des emails expéditeur » ne sera applicable qu’aux documents soumis ultérieurement et ne fonctionnera pas pour les documents existants soumis à Prepare avant cette mise à jour.