Retirer la Mention “Généré par Dext” en bas de ses Factures

Par défaut, sur les factures et devis créés sur Dext, vous remarquerez en bas de document la mention suivante : “Généré par Dext”, ce qui peut vous déranger et nous le comprenons.

Ainsi, Dext vous donne la possibilité de désactiver cette mention en vous rendant sur le compte Dext en question, dans l’espace ‘Paramètres du dossier’.

Au bas de la page ‘Informations générales’, dans l’encart ‘Création de factures de ventes’, décochez l’option ‘Afficher “Généré avec Dext” sur les factures de ventes’.

Ce paramètre n’a pas d’effet rétroactif : la mention restera visible sur les factures déjà créées.

Apprendre à modifier le logo sur les factures