Modifier son Logo sur les Factures

Si vous ne l’avez pas déjà importé sur Dext, vous pouvez mettre votre logo directement depuis le corps de la facture, après avoir passé la configuration initiale du module.

Vous devez être utilisateur Administrateur du compte Dext pour modifier le logo.

1. Pour changer de logo, rejoignez l’espace ‘Paramètres du dossier’ en bas à gauche de l’écran.

2. En haut de la page ‘Informations générales’, vous pouvez importer votre logo au format attendu, ou bien remplacer le logo existant par un nouveau en cliquant sur ‘Supprimer le logo’.

En savoir plus sur la mention ‘Généré par Dext’ au bas des factures