Rattacher son compte Dext à un cabinet

Si le cabinet d’expertise-comptable en charge de votre dossier utilise déjà Dext, vous pouvez raccorder votre compte Dext au leur depuis la plateforme web.

1. Depuis votre compte Dext, cliquez en bas à gauche sur ‘Paramètres du dossier’.

2. Rejoignez la section ‘Expert-comptable’ du menu latéral.

3. Renseignez l’adresse e-mail d’un des utilisateurs Dext du cabinet puis cliquez sur ‘Envoyer l’invitation’.

4. Confirmez en cliquant sur ‘Autoriser l’accès’.

Le collaborateur en question recevra un e-mail le notifiant du rattachement de votre compte Dext à son compte cabinet.

En apprendre plus sur la gestion des utilisateurs de votre compte