Rapporter une Erreur D’extraction

Le bouton ‘Rapporter une erreur’ a été supprimé de l’application mobile et de l’application Web de Dext pour les factures d’achat et de vente.

Nous analysons toutes les modifications apportées aux champs extraits des pièces comptables importées et apprenons automatiquement de ces modifications afin d’affiner notre technologie d’extraction de données. Il n’est donc plus nécessaire de les rapporter.

Nous l’avons uniquement laissé pour les relevés bancaires. Continuer d’utiliser la fonction ‘Rapporter une erreur‘ permettra de relancer à nouveau le traitement du relevé bancaire et nous permettra d’améliorer notre processus d’extraction pour ces documents.