Rapporter une Erreur D’extraction

Lors de l’extraction des relevés bancaires importés, il est possible que vous détectiez une erreur dans les données extraites.

Dans ce cas de figure, vous pourrez relancer l’extraction (sans impact sur la limite de votre abonnement) en signalant cette erreur de la manière suivante :

1. Allez dans votre onglet Relevés traités.

2. Sélectionnez le ou les relevés concernés par une erreur d’extraction en cochant les cases de sélection.

3. Puis, dans le menu Outils juste au-dessus, cliquez sur Signaler une erreur.

4. Dans la fenêtre qui s’ouvre, confirmez votre souhait en cliquant sur Envoyer.

Le ou les relevés signalés disparaîtront de l’espace Relevés traités pour se retrouver dans Relevés Collectés le temps du processus d’extraction. Ils réapparaîtront dans Relevés extraits une fois extrait de nouveau.