Questions récurrentes

Pour vous aider dans votre lancement avec Dext, cette FAQ vous permettra de répondre à vos premières questions concernant notre solution.

À QUOI SERT DEXT ?

C’est la solution que nous mettons à votre disposition pour vous faciliter l’envoi de vos factures à votre Expert-comptable ou comptable.

COMMENT ÇA MARCHE ?

• Avec Dext, vous avez différents moyens de transmission pour envoyer vos factures. Prenez une photo de vos factures avec l’application mobile qui est le moyen le plus rapide pour nous transmettre vos pièces.
  • Si vous recevez des factures numériques, envoyez-les directement avec votre adresse e- mail dédié.
  • Pour vos factures récurrentes, nous pouvons mettre en place des connecteurs pour que Dext aille les collecter automatiquement sans intervention de votre part.

QUELS SONT LES AVANTAGES DE DEXT ?

• Plus besoin de vous déplacer : Prenez en photo vos factures au restaurant, au bureau. Vous perdrez moins de tickets.
  • Envoi instantané et moins de paperasse : Envoyez des factures en flux continu. Finies les piles de factures.
  • Moins de perte en récupération de TVA : Avec l’ensemble de vos factures envoyées, vous aurez une TVA à jour et donc une TVA totalement récupérée.
  • Données accessibles et sécurisées : Accédez à vos données 24/24 dans un cloud sécurisé pendant 10 ans.
  • Collecte automatisée chez vos fournisseurs : Libérez-vous de l’envoi des factures de vos fournisseurs en ligne.

J’AI OUBLIÉ MON MOT DE PASSE, COMMENT LE RÉINITIALISER ?

Pour modifier notre mot de passe, il vous suffit de cliquer sur la rubrique ‘Mot de passe oublié’. Vous recevrez un e- mail pour le réinitialiser.

OÙ SONT STOCKÉES MES DONNÉES ?

Vos données sont stockées dans les serveurs européens de Dext. Vos factures seront conservées pendant 10 ans conformément à la réglementation RGPD.

EN CAS DE QUESTIONS, QUI POURRAI-JE CONTACTER ?

Le cabinet est votre interlocuteur privilégié pour toute question.