Mettre en place un transfert automatique d’email vers Dext

Vous recevez régulièrement des factures fournisseur par email ? Transférez-les automatiquement à votre email Dext dédié pour la collecte.

Retrouver l’adresse email dédiée

1. Allez dans le compte client ou cabinet pour lequel vous souhaitez envoyer ses factures automatiquement.
  2. Cliquez sur Ajouter des documents.
  3. Retrouvez l’adresse email dédiée dans l’espace Envoyer via email
  4. Copiez l’adresse dans le presse-papier.

Mettre en place un transfert

Configurer un transfert automatique peut varier selon l’opérateur de la messagerie. Vous trouverez ci-dessous des liens vers les guides des différents opérateurs les plus populaires :

⚠ Office 365 Outlook a modifié ses paramètres anti-spam par défaut, Cela peut générer une erreur lors d’un transfert d’un email vers Dext. Voici un fil dans les forums de Microsoft sur le problème et la façon de le résoudre. Si le problème persiste, veuillez contacter votre administrateur Office 365.

Lorsqu’il vous sera demandé de renseigner l’adresse email vers laquelle transférer les emails automatiquement, collez l’adresse email dédiée Dext.

Veuillez noter que chaque page d’un document envoyé à l’adresse “@multiple.dext.cc” sera divisée en documents séparés dans Dext Prepare.