Mettre en place un transfert automatique d’email vers Dext

Vous recevez régulièrement des factures fournisseur par email ? Transférez-les automatiquement à votre email Dext dédié pour la collecte.

Retrouver l’adresse email dédiée

1. Allez dans le compte client ou cabinet pour lequel vous souhaitez envoyer ses factures automatiquement.
  2. Cliquez sur +Ajouter des documents.
  3. Retrouvez l’adresse email dédiée dans l’espace Envoyer par e-mail
  4. Copiez l’adresse dans le presse-papier.

Sur l’application mobile, une fois connectez, cliquez sur les 3 points ‘Plus’ >Paramètres >Emails d’envoi pour retrouver vos adresses emails dédiées.

❗Important : Si vous avez accès à plusieurs comptes Dext avec votre identifiant, assurez-vous de bien copier l’adresse e-mail dédiée correspondante au compte dans lequel vous souhaitez envoyer des factures.

Les adresses e-mails dédiées sont uniques par compte !

Pour avoir plus de détails sur l’email dédié à l’envoi de factures, consultez notre article complet à ce sujet.

Mettre en place un transfert

Configurer un transfert automatique peut varier selon l’opérateur de la messagerie. Vous trouverez ci-dessous des liens vers les guides des différents opérateurs les plus populaires :

⚠ Office 365 Outlook

1. En cas de blocage pour mettre en place le transfert automatique, vérifiez les restrictions mises en place par votre organisation en contactant votre administrateur réseau ou service IT.

2. Office/Outlook a aussi modifié ses paramètres anti-spam par défaut, Cela peut générer une erreur lors d’un transfert d’un email vers Dext. Voici un fil dans les forums de Microsoft sur le problème et la façon de le résoudre. Si le problème persiste, veuillez contacter votre administrateur Office 365.

Lorsqu’il vous sera demandé de renseigner l’adresse email vers laquelle transférer les emails automatiquement, collez l’adresse email dédiée Dext.

Veuillez noter que chaque page d’un document envoyé à l’adresse “@multiple.dext.cc” sera divisée en documents séparés dans Dext Prepare.