Lier un justificatif à une transaction bancaire

Pour vous permettre de confirmer la validité des transactions avant export, vous pouvez ajouter un justificatif de paiement en pièce jointe d’une transaction dans Dext.

Note : l’ajout d’une pièce jointe vous permet de lier un justificatif à une transaction uniquement dans Dext. Cela vous permet de vérifier la validité comptable de la transaction avant export. La pièce justificative ne sera pas intégrée dans l’export.

1. Allez dans votre onglet Transactions.

2. Cliquez sur le symbole attachement pour la transaction correspondante.

3. Dans la fenêtre qui s’ouvre, importez le justificatif (format Jpeg ou PDF uniquement) en cliquant sur Sélectionner un fichier. Puis cliquez sur Envoyer, une fois le justificatif ajouté.

Un message vous informera du succès de l’ajout et le symbole attachement passera du gris à l’orange, vous indiquant qu’une pièce jointe est liée à cette transaction.

À tout moment, vous pouvez cliquer dessus pour supprimer la pièce jointe ou la télécharger.

Vous pouvez filtrer vos transactions avec ou sans pièce jointe pour faciliter tout traitement ou vérification nécessaire en utilisant la fonction filtre.