Le Rapprochement Bancaire

Rapprochez instantanément vos factures d’achats à vos relevés bancaires grâce au Rapprochement Bancaire. Cette fonction vous permet d’identifier rapidement vos factures non payées et de mieux prévoir votre charge de travail.

Cette fonction est alimentée par la Récupération Bancaire et l’Extraction de Relevés Bancaires.

Repérer une facture rapprochée

1. Depuis votre Boîte de réception Achat, assurez-vous d’avoir affiché la colonne Rapprochement, en cliquant sur le symbole paramètre tableau.

2. Lorsque Dext a identifié une transaction correspondante dans vos relevés bancaires, la mention Correspondance trouvée sera affichée pour la facture rapprochée.

Passez votre souris sur la mention pour avoir plus d’informations.

3. Entrez dans la page de détail de la facture pour vérifier les données. Cette facture est alors prête à être exportée !

4. Depuis votre Boîte de Réception, regroupez les factures ayant été rapprochées en utilisant la fonction filtre.

Sélectionnez les factures à l’aide des cases à cocher, et exportez-les dans votre logiciel comptable.