Exporter ses Écritures de Notes de Frais

1. Depuis l’intérieur d’une note de frais, cliquez sur le bouton ‘Exporter’ puis à nouveau ‘Exporter’.

2. Vous pourrez alors choisir le format adapté dans la liste déroulante. Tapez le mot clé “Note” pour n’afficher que les formats utiles :

• L’export ‘Type FEC (Notes de frais)‘ vous permettra d’obtenir les écritures au format FEC dans un fichier .txt
  • L’export ‘Type FEC + images (Notes de Frais)‘ vous permettra d’obtenir les écritures au format FEC dans un fichier .txt, ainsi que les images en PDF.

Laissez ‘Niveau de détail’ sur ‘Résumé de la NDF + liens reçus’. N’oubliez pas de cocher l’option pour archiver la note une fois les écritures exportées.

Découvrir comment supprimer une facture d’une note de frais