DÉSACTIVER OU SUPPRIMER UN UTILISATEUR – Entreprises

Note : Ces actions sont réalisables uniquement par les Administrateurs du compte

DÉSACTIVER UN ACCÈS UTILISATEUR

Afin de désactiver un utilisateur créé votre dossier suivez les étapes suivantes :

  1. Allez dans l’onglet Mon Équipe
  2. À la ligne de l’utilisateur concerné, cliquez sur Gérer
  3. Cliquez sur Suspendre l’utilisateur
  4. Confirmez en cliquant sur Suspendre

Les utilisateurs suspendus ne pourront pas :

  • apparaître comme utilisateur sur le compte
  • importer de nouveaux documents
  • se connecter à la plateforme web ou mobile
  • conserver leurs Connecteurs et récupérer de nouveaux documents

mais vous pourrez :

  • voir et exporter les documents qu’ils avaient déjà importé sur Dext
  • restaurer cet utilisateur

Note : Vous ne pourrez pas désactiver l’utilisateur marqué comme “Propriétaire du compte”. Si vous souhaitez modifier cette information et la transférer sur un autre utilisateur, merci de contacter le support.

SUPPRIMER UN UTILISATEUR

Si vous souhaitez vous débarrasser définitivement de cet utilisateur, vous pouvez supprimer son accès de manière permanente afin de libérer l’adresse e-mail utilisée.

Afin de supprimer un utilisateur créé sur votre compte, suivez les étapes suivantes :

  1. Allez dans l’onglet Mon Équipe
  2. À la ligne de l’utilisateur concerné, cliquez sur Gérer
  3. Cliquez sur Retirer l’utilisateur
  4. Confirmez en cliquant sur Retirer

Les utilisateurs retirés ne pourront pas :

  • accéder au dossier Dext France Demo
  • ajouter de nouveaux documents
  • se connecter sur l’application web ni l’application mobile
  • conserver les connecteurs marchands liés à leur accès

mais vous pourrez :

  • voir et exporter les documents qu’ils ont déjà envoyés sur Dext
  • les voir en tant qu’utilisateurs suspendus s’ils ont déjà envoyé un document sur Dext
  • ajouter à nouveau cet utilisateur sur un dossier (l’adresse e-mail sera de nouveau libre)

Note : Vous ne pourrez pas retirer l’utilisateur marqué comme “Propriétaire du compte”. Si vous souhaitez modifier cette information et la transférer sur un autre utilisateur, merci de contacter le support.