Comment désactiver son compte Dext Prepare

Annuler votre abonnement à Dext Prepare et désactiver votre compte entreprise.

Note : cet article est destiné aux comptes Entreprises Dext Prepare sur un plan Business, Business Plus ou Business Premium. Si vous êtes un partenaire Dext Prepare et que vous souhaitez annuler votre abonnement, veuillez contacter votre responsable de compte.

Pour désactiver votre compte Dext Prepare :

1. Sous l’onglet ‘Mon Profil‘ depuis votre menu latéral, cliquez sur ‘Abonnement‘.
2. Sélectionnez ‘Résilier l’abonnement’ dans la section Facturation.

3. Sur la fenêtre suivante, confirmer votre souhait de résilier définitivement votre abonnement et cliquez sur ‘Suivant’.

4. Ensuite sélectionnez la raison de votre résiliation et cliquez sur ‘Annuler mon abonnement’.

Vous recevrez un email de confirmation de résiliation.