Client Multi-sociétés et accès unique – *Beta

Utilisez une seule adresse électronique pour vous connecter à plusieurs comptes.

Vous avez deux ou plusieurs identifiants pour accéder à différents comptes Dext ? Nous vous offrons désormais la possibilité de n’utiliser qu’un seul identifiant pour accéder à toutes vos comptes.

Note : Cette fonctionnalité est actuellement en phase de test. Nous vous informerons lorsque la fonctionnalité sera disponible.


Qu’est-ce-que Client Multi-sociétés et accès unique ?

Client Multi-sociétés et accès unique vous permet de regrouper toutes vos données de connexion en une seule, sans que les données de vos entreprises ou de vos cabinets ne soient modifiées.

Après avoir fusionné vos informations de connexion, vous pouvez simplement vous connecter avec l’identifiant principal de votre choix et passer d’une entreprise ou d’un cabinet à l’autre sans devoir vous connecter et vous déconnecter !

Important à savoir : Vous ne pouvez fusionner que vos propres données de connexion. Après la fusion, vos données de connexion principales seront le point d’accès à tous vos comptes.


Vérification de l’adresse email

La fusion de plusieurs informations de connexion exige que l’adresse email que vous choisissez d’utiliser comme unique email de connexion soit vérifiée.

  • Si l’adresse électronique avec laquelle vous êtes connecté n’est pas vérifiée, vous serez automatiquement invité à le faire.
  • Si votre adresse email est déjà vérifiée, cette étape sera ignorée.

Vérifier son adresse email :

  1. Connectez-vous sur Dext avec l’adresse email que vous avez choisie comme identifiant de connexion principale.
  2. Cliquez sur l’icône Gérer le profil en haut à droite de l’écran, puis sur Informations personnelles.

3. Une bannière s’affiche en haut de la page pour vérifier votre email. Cliquez sur le lien Renvoyer l’e-mail de confirmation.

Si vous ne voyez pas la bannière, cela signifie que votre email a déjà été vérifié.

  1. Un email de confirmation sera envoyé à votre adresse. Cliquez sur Confirmer votre email pour terminer le processus.

Fusionner ses utilisateurs

  1. Connectez-vous sur Dext avec les identifiants que vous souhaitez garder comme identifiants uniques.
  2. Cliquez sur l’icône Gérer le profil en haut à droite de l’écran, puis sur Informations personnelles.

3. Cliquez sur Fusionnez vos utilisateurs Dext pour naviguer entre eux.

4. Lisez les explications et les avantages liés à cette opération, puis cliquez sur Commencer.
5. Renseignez les informations de connexion du compte que vous souhaitez fusionner, puis cliquez sur Suivant.

6. Pour la dernière étape, nous vous demanderons de confirmer la fusion. Cela signifie que :

  • Les informations de connexion du compte en cours de fusion sont supprimées, y compris toute identification SSO que vous auriez pu utiliser pour accéder à ce compte (par exemple, Google).

Confirmez que la fusion n’affecte que la manière dont vous vous connectez à ce compte et non les données qu’il contient.


Inviter un utilisateur existant à l’un de vos comptes

Vous pouvez inviter des utilisateurs Dext existants à un ou plusieurs de vos comptes entreprise.

Pour inviter un utilisateur :

1. Allez dans le compte entreprise pour lequel vous souhaitez inviter l’utilisateur, en utilisant le menu déroulant de vos comptes.

2. Ensuite, rendez-vous dans l’onglet Mon Équipe, depuis votre menu latéral.

3. Et cliquez sur Ajouter un utilisateur.

Ajouter plusieurs utilisateurs n’est pour l’instant pas supporté pour l’ajout d’utilisateur existant.

4. Ajoutez les détails de l’utilisateur, puis sélectionnez le niveau de privilège que vous souhaitez lui attribuer. Enfin, entrez son adresse e-mail et cliquez sur Ajouter un utilisateur.

L’envoi d’un sms n’est pour l’instant pas supporté pour l’ajout d’utilisateur existant.

L’utilisateur recevra alors une invitation pour rejoindre votre entreprise.

  • Si l’utilisateur invité a déjà vérifié son adresse e-mail, il sera automatiquement ajouté à votre compte et apparaître le menu déroulant des comptes lors de sa prochaine connexion.
  • Si l’utilisateur invité n’a pas encore vérifié son adresse électronique :
    • Le statut de son invitation sera ‘Invitation en attente’ dans votre ongle Mon Équipe. L’invitation sera valide pendant une semaine.
    • Il sera créé en tant que propriétaire de documents uniquement et ne pourra pas accéder encore à votre compte jusqu’à acceptation de l’invitation (vérifiant ainsi l’adresse email).
    • Vous pourrez par contre envoyer des documents en leur nom.

Vous pouvez ré-inviter l’utilisateur à partir depuis Mon Équipe, en cliquant sur Gérer puis Inviter. Vous pourrez aussi annuler l’invitation si nécessaire lorsqu’elle est encore en attente (par exemple si vous avez mal orthographié l’adresse email ou si vous avez invité l’utilisateur par erreur).

Remarque : Une fois que l’utilisateur a accepté son invitation, son adresse email sera vérifiée et vous ne pourrez plus ni la modifier, ni modifier son mot de passe (l’utilisateur pourra le faire lui-même).


Pour naviguer entre différents comptes :

Sur l’application web :

  1. Allez dans le menu déroulant en haut à droite indiquant dans quel compte vous êtes actuellement. 
  2. Sélectionnez le compte sur lequel vous vous souhaitez basculer.

3. Confirmez votre souhait de basculer sur un autre compte.

Sur l’application mobile :

1. Cliquez sur le symbole des flèches en haut à droite.

2. Et sélectionnez le compte que vous souhaitez accéder.