L’Application mobile

Envoyez vos factures plus facilement avec l’application mobile !

Vous pouvez télécharger l’application Android et iOS

Il est possible de se connecter à l’application mobile avec des identifiants de collaborateur ou d’expert-comptable afin de prendre en photo des factures d’achat  et de les envoyer soit sur le compte du cabinet soit sur un dossier client.

Note : pour changer la langue de votre application, il faut changer la langue de votre téléphone dans vos paramètres.

Application Android :

En vous connectant sur votre compte, vous arrivez sur la boîte de réception du cabinet. En cliquant en haut à droite sur l’icône bonhomme, vous arrivez sur  la liste de vos clients. Pour envoyer une facture de la part de votre client, cliquez sur le nom du client en question puis cliquez sur l’appareil photo.

Il vous suffit ensuite de cliquer sur l’icône appareil photo en bas de votre écran et de choisir le mode adapté :

• Simple/Unique : pour prendre en photo une facture d’une page
  • Multiple : pour prendre en photo jusqu’à 50 factures d’une page
  • Multipage : pour prendre en photo une facture de plusieurs pages

Application iOS :

En vous connectant, vous arriverez sur la liste de vos dossiers clients. Sélectionnez le compte client concerné, vous serez redirigé vers sa Boîte de Réception. Puis cliquez sur le bouton vert ‘+’ pour ajouter une pièce.

Choisissez le mode de photo adapté et prenez la photo :

• Simple/Unique : pour prendre en photo une facture d’une page
  • Multiple : pour prendre en photo jusqu’à 50 factures d’une page
  • Multipage : pour prendre en photo une facture de plusieurs pages