Transférer les règles (Cabinets)

Ce bouton permet de transférer les règles d’affectation dans Dext créées par l’import du FEC N-1 ou si vous en aviez déjà créées manuellement auparavant, afin de les conserver avec l’intégration à votre logiciel de production. Cela permet de garder toute l’automatisation pour les fournisseurs, les clients ou la banque.

Le bouton peut mettre quelques minutes à être cliquable, le temps que les données soient synchronisées entre les deux logiciels

À partir de l’onglet Connexions >Intégrations, cliquez sur Transférer les règles.

En suivant, rapprochez les comptes entre ceux sur Dext et ceux sur votre logiciel de production. Validez chaque liste en cliquant sur Continuer.

Vos règles ont bien été récupérées !