Transférer les Règles

Ce bouton permet de transférer les règles d’affectation déjà crées sur Dext par vous ou par l’import du FEC N-1, afin de les conserver avec l’intégration à votre logiciel de production. Cela permet de garder toute l’automatisation pour les fournisseurs, les clients ou la banque.

1. Rendez-vous dans l’espace ‘Paramètres du dossier’ en bas à gauche de l’écran.

2. Dans la section ‘Connexions’ du menu latéral, dans l’encart ‘Logiciels disponibles’, cliquez sur le bouton ‘Gérer’.

3. Une fois sur la page ‘Intégration’, cliquez sur le bouton ‘Transférer les règles’.

Le bouton peut mettre quelques minutes à être cliquable, le temps que les données soient synchronisées entre les deux logiciels

4. En suivant, rapprochez les comptes du plan comptable entre ceux de Dext et ceux de votre logiciel de production. Validez chaque liste en cliquant sur ‘Continuer’.

En savoir plus sur la gestion de l’intégration par API