PERSONNALISER L’ADRESSE E-MAIL DÉDIÉE (Cabinets)

Par défaut, Dext génère les adresses e-mail dédiées automatiquement, en fonction du libellé du dossier client. Vous pouvez les utiliser telles quelles avec le préfixe proposé ou le personnaliser.

Pour ce faire :

• Allez sur le dossier client en question
  • Dans la barre latérale, allez dans “Profil”
  • Cliquez sur “Détails du compte”
  • Descendez à la section “ENVOI PAR E-MAIL”
  • Saisissez le préfixe que vous souhaitez voir apparaître avant le @dext.cc

Note : La pastille verte indique que les modifications ont été enregistrées.

Par la suite, vous pourrez facilement transmettre les nouvelles adresses à votre client en les copiant / collant depuis cette page.