Personnaliser l’adresse e-mail dédiée (Cabinets)

Par défaut, Dext génère les adresses e-mail dédiées automatiquement, en fonction du libellé de votre dossier client. Vous pouvez les utiliser telles quelles ou les personnaliser.

Pour ce faire :

• Allez sur le compte en question
  • Dans la barre latérale, allez dans Mon Profil
  • Cliquez sur Détails du compte
  • Descendez à la section ENVOI PAR E-MAIL
  • Saisissez le préfixe que vous souhaitez voir apparaître avant le @dext.cc

Note : La pastille verte indique que les modifications ont été enregistrées.

Les adresses e-mail dédiées peuvent également être modifiées par utilisateur, depuis l’onglet Mon équipe, en cliquant sur Gérer > Modifier les coordonnées.