Importer sa Base de Données Clients

Si vous avez une base de données avec les informations de vos clients, vous pouvez l’importer au format CSV sur Dext pour l’utiliser avec le module de création de factures.

1. À partir du module ‘Ventes’, cliquez sur ‘Liste des clients’ à gauche.

2. Cliquez sur ‘Importer via CSV’.

Les informations attendues pour la facturation, dans des colonnes titrées, sont :

• Libellé du client
  • Compte client
  • Adresse e-mail
  • Adresse
  • Code postal
  • Ville
  • Pays

Vous retrouverez les clients ajoutés et leurs informations modifiables dans la liste des clients :

Apprendre comment configurer le catalogue de produits et services