Gérer plusieurs sociétés avec un accès unique – Entreprises

Si vous comptez utiliser Dext pour plusieurs entités, vous aurez besoin de plusieurs comptes. Dext vous permet d’utiliser qu’un seul identifiant pour accéder à tous vos comptes.

Comment fonctionne l’accès unique ?

L’accès unique vous permet de regrouper plusieurs identifiants de connexion en un seul. Après avoir fusionné vos informations de connexion, vous pouvez simplement vous connecter avec l’identifiant principal choisi et passer d’une structure à l’autre sans devoir vous connecter et vous déconnecter !

Note : La fusion d’identifiants est une action irréversible

Processus de Fusion des Identifiants:

Connectez-vous avec l’identifiant que vous souhaitez utiliser comme identifiant principal.

1. Vérification d’E-mail

Assurez-vous que votre adresse e-mail est vérifiée avant de commencer la fusion.

• Cliquez sur l’icône Gérer le profil en haut à droite de l’écran, puis sur Informations personnelles.

Si non vérifiée, une bannière pour envoyer un e-mail de confirmation sera disponible en haut de cette page.

2. Fusion des Utilisateurs

• Cliquez sur Fusionnez vos identifiants de connexion pour vous connecter avec une adresse e-mail unique.
  • Renseignez les informations de connexion du compte avec lequel vous souhaitez fusionner, puis cliquez sur Suivant.

Pour la dernière étape, nous vous demanderons de confirmer la fusion. Cela signifie que les identifiants de connexion du compte choisi pour la fusion seront supprimées, y compris toute identification SSO que vous auriez pu utiliser pour accéder à ce compte (par exemple, via Google).

Note : Dext vous indique ici que la fusion n’affecte que la manière dont vous vous connectez à vos comptes et non les données qu’ils contiennent.

Inviter des utilisateurs déjà existants sur d’autres comptes

Si vous souhaitez créer un accès à un compte pour une personne ayant déjà des identifiants sur Dext, vous pouvez le faire directement depuis l’espace Mon équipe du nouveau dossier. Suivez la procédure standard pour inviter un utilisateur.

• Si l’utilisateur invité a déjà son adresse e-mail de vérifiée sur Dext, il sera automatiquement ajouté à votre compte et pourra y accéder dès sa prochaine connexion.

• Si l’utilisateur invité n’a pas encore vérifié son adresse électronique sur Dext :
    • Le statut de son invitation sera en Invitation en attente dans l’onglet Mon équipe. L’invitation envoyée par mail sera valide pendant une semaine.
    • Vous pouvez ré-inviter l’utilisateur depuis le même onglet, en cliquant sur Gérer puis Renvoyerl’invitation. Vous pourrez aussi annuler l’invitation si nécessaire lorsqu’elle est encore en attente, par exemple si elle est mal orthographiée.

Sur l’application web :

Allez dans le menu déroulant en haut à gauche, à côté du logo Dext, et sélectionnez le compte sur lequel vous vous souhaitez basculer.

Sur l’application mobile :

Cliquez sur le symbole des flèches en haut à droite et sélectionnez le compte auquel vous souhaitez accéder.