Exporter les Écritures de Notes de Frais

• Pour les utilisateurs intégrés

Un bouton ‘Publier’ est disponible pour envoyer les écritures dans les journaux en un clic, sans faire d’export manuel. Cela concerne les intégrations avec Sage GE, ACD, MyUnisoft et Fulll.

• Pour les utilisateurs non intégrés

1. Depuis l’intérieur d’une note de frais, cliquez sur le bouton ‘Exporter’ puis ‘Exporter’.

2. Vous pourrez alors choisir le format adapté dans la liste déroulante. Tapez le mot clé “Note” pour n’afficher que les formats utiles :

• L’export ‘Type FEC (Notes de frais)‘ vous permettra d’obtenir les écritures au format FEC dans un fichier .txt
  • L’export ‘Type FEC + images (Notes de Frais)‘ vous permettra d’obtenir les écritures au format FEC dans un fichier .txt, ainsi que les images en PDF.
  • L’export ‘Sage GE pour notes de frais‘ pour les utilisateurs de Sage GE, sans API ni le module supplémentaire Receipt Bank / Dext.
  • L’export Quadra ASCII + images (notes de frais) pour les utilisateurs Quadra
  • Bientôt un export sera propre à Cegid…

Laissez ‘Niveau de détail’ sur ‘Résumé de la NDF + liens reçus’. N’oubliez pas de cocher l’option pour archiver la note une fois les écritures exportées.

Découvrir comment supprimer une facture d’une note de frais