Déposer les factures depuis son ordinateur – Entreprises

À partir de la plateforme web, il suffit de cliquer sur le bouton Ajouter des documents en haut à droite.

Choisissez l’onglet Achats ou Ventes

Sélectionnez le mode adapté au document :

• Une facture par fichier : pour tous les fichiers de factures uniques.
    Cela peut être un petit ticket ou une facture au format A4 qui s’étale sur plusieurs pages, l’important est qu’il n’y ait qu’une facture dans ce fichier, peu importe la longueur.
  • Une facture par page : pour tous les fichiers PDF regroupant des factures uniquement monopages
  • Découpage automatique : pour tous les fichiers PDF où il y a plusieurs factures à l’intérieur.
    Dext s’occupe de découper automatiquement les pièces au bon endroit en comprenant quand une facture débute et quand elle s’arrête dans le document.

Note : Le découpage automatique ne fonctionne qu’avec les factures d’achats et ne fonctionne pas s’il y a plusieurs factures sur une même page. Par exemple si vous avez l’habitude de coller plusieurs petits tickets sur une feuille A4 ça ne marchera pas

Ensuite, glissez directement les fichiers dans l’encart vert prévu à cet effet ou sélectionnez-les dans votre répertoire local.