Déposer les factures depuis l’application mobile – Entreprises

Téléchargeable gratuitement depuis iOS ou Android, installez l’app puis connectez-vous grâce à vos identifiants Dext.

Accédez au compte concerné et tapez sur le bouton vert + en bas de votre écran pour rentrer dans l’appareil photo Dext.

Dext propose 3 modes de prise des factures :

• Simple/Unique : pour prendre en photo une facture en un seul cliché
  • Multiple : pour prendre en photo jusqu’à 50 factures à la suite
    Super pratique pour enchaîner les petits tickets à prendre en rafale
  • Multipage : pour prendre en photo une facture de plusieurs pages, qui nécessite donc plusieurs clichés

Note : Vous pouvez passer de votre espace Achats à Ventes et inversement directement depuis l’appareil photo en utilisant le menu déroulant en bas à droite, avant de prendre la photo.

Après avoir pris la facture en photo, vous pouvez laisser un message qui apparaîtra dans l’encart Description sur Dext. Cliquez sur Envoyer lorsque vous êtes prêt.

Une fois envoyée, la facture sera affichée dans la boîte de réception correspondante, prête à être révisée. Elle sera aussi visible sur la version web de Dext.