Ajouter un Dossier en Comptabilité de Trésorerie

La création d’un dossier se fait toujours à partir de l’Espace Cabinet, facilement accessible en cliquant en haut à gauche sur le logo Dext. Pour les comptabilité de trésorerie :

1. À partir de la page ‘Mes Clients’, cliquez sur le bouton vert ‘Ajouter un client’ en haut à droite.

2. Sélectionnez le type ‘Comptabilité de trésorerie’ puis cliquez sur ‘Continuer’.

3. Renseignez les informations générales puis cliquez sur ‘Continuer’.

Les ‘Paramètres de TVA’ doivent rester sur ‘Par défaut’ sauf si vous êtes sur Agiris.

4. Sélectionnez les utilisateurs du cabinet qui auront accès aux dossiers puis cliquez sur ‘Continuer’. Vous pouvez permettre à l’ensemble des collaborateurs d’y accéder où sélectionner certaines personnes dans la liste.

5. Pour les cabinets bénéficiant de la version Premium de Dext, vous serez invité à sélectionner la ou les personnes responsables du dossier.

6. Finalisez l’ajout du dossier en invitant directement votre client à utiliser Dext par e-mail ou par SMS en cliquant sur ‘Inviter sur Dext’.

Apprendre comment passer un dossier existant en comptabilité de trésorerie