Adapter les accès clients pour les notes de frais (Cabinets)

CRÉER LES ACCÈS CLIENTS

Afin de créer un nouvel utilisateur sur un dossier client, rendez-vous dans l’onglet Utilisateurs puis cliquez sur Ajouter un utilisateur.

Renseignez ensuite les informations générales de l’utilisateur :

SÉLECTIONNER LE RÔLE ADAPTÉ POUR LES NOTES DE FRAIS

• Si vous créez un accès pour le dirigeant, sélectionnez le rôle d’Approbateur de dépenses :
    • Cela donne à l’utilisateur la visibilité sur l’ensemble des factures déposées sur le compte. C’est utile afin que le dirigeant puisse accéder facilement à toutes ses archives.
    • De plus, le rôle d’approbateur de dépenses permet d’approuver ou d’annuler des rapports de notes de frais créés par les autres utilisateurs.
    • Si vous souhaitez que l’Approbateur puisse aussi créer ses notes de frais, n’oubliez pas de cocher l’option.

• Si vous créez un accès pour un salarié, sélectionnez le rôle d’Utilisateur standard :
    • L’utilisateur peut déposer des factures et consulter seulement celles qu’il a déposées
    • Si vous souhaitez que l’utilisateur standard puisse aussi créer ses notes de frais, n’oubliez pas de cocher l’option.

• Si votre client gère entièrement sa tenue comptable, sélectionnez le rôle Administrateur. L’utilisateur aura alors les pleins pouvoirs sur son dossier, il pourra accéder aux éléments du plan comptable, aux règles d’affectations…