Vérifier, publier et exporter des factures

Voici un article pour vous aider à démarrer sur Dext.

Pour commencer, cliquez sur l’un de vos dossiers clients pour accéder à son compte.
Dans la Boîte de Réception, vous retrouverez l’ensemble de ses factures importées.

Cliquez sur une facture pour afficher tous les détails la concernant ainsi que l’image rattachée. Les informations, telles que le montant TTC, le montant de TVA et le fournisseur, ont été automatiquement extraites par Dext. Vous avez la possibilité de modifier ces informations si cela est nécessaire.

Il y a deux manières d’exporter vos factures révisées vers votre logiciel de comptabilité.

1- Publication directe vers votre logiciel
2- Export des écritures et images en CSV ou PDF

1- Publication directe

Si vous avez intégré votre logiciel de comptabilité à Dext, vous aurez un bouton vert ‘Publier’ à côté de chaque facture. Cliquez dessus et vos factures se retrouveront directement dans votre logiciel de comptabilité.

L’ensemble de vos factures publiées se retrouveront dans l’onglet ‘Archive ’.

2- Export des écritures en CSV ou PDF

Depuis la Boîte de Réception, sélectionnez les factures que vous souhaitez exporter, cliquez sur ‘Exporter’ et choisissez le format d’export dont vous avez besoin.