Utiliser les notes dans Dext (Cabinets)

Dext fait figurer des notes comportant les évènements importants relatifs à l’extraction des données sur les factures. Celles-ci s’affichent à côté de vos factures en attente dans votre Boîte de Réception ou dans les Archives.

Il vous suffit de survoler l’icône Note dans la boîte de réception et vous verrez s’afficher son contenu.

Vous pouvez également accéder à ces informations depuis la vue détaillée de la facture, dans l’onglet Note.

Cet espace est réservé au cabinet. Certains utilisent cet espace comme note interne, très utile si vous travaillez en binôme avec un apprenti sur un dossier et si vous souhaitez lui communiquer des instructions.