Données – Sauvegarder ses factures Dext sur OneDrive

Dext vous offre la possibilité de lier Dext à OneDrive pour sauvegarder vos factures d’achats et de ventes. Grâce à cette intégration tous vos documents seront automatiquement transférés et sauvegardés dans votre espace de stockage en ligne.

1. Rendez-vous sur Dext dans la section Paramètres, onglet Connexions > Sauvegarde factures. Cliquez sur l’encart OneDrive

2. Connectez-vous à votre compte Microsoft puis acceptez la connexion entre Dext et votre espace OneDrive.

3. Après avoir établi la connexion, vous êtes redirigé sur Dext, dans les paramètres de sauvegarde avec OneDrive : Vous pouvez alors :

• lancer une sauvegarde manuelle pour les pièces déjà existantes sur le compte Dext
  • Activer l’option de sauvegarde automatique.

4. Vous retrouverez les documents dans votre espace OneDrive, sous le répertoire suivant : Applications > Dext Prepare > Backups. Les pièces seront triées par période comme ci-dessous :

Si vous souhaitez déconnecter Dext à votre espace OneDrive, cliquez sur Modifier la connexion > Retirer la connexion.