Retrouver une facture supprimée

Vous pouvez retrouver une pièce supprimée grâce à l’Historique des envois

En vous connectant sur le compte concerné, cliquez sur Paramètres client –> Profil –> Historique des envois.

Vous aurez alors la liste de tous les envois de facture et leurs détails, tels que la date ou la source d’envoi.

En cliquant sur Détails vous aurez accès au document original et pourrez restaurer la facture.

Attention : vous ne pouvez pas restaurer des factures qui ont été fusionnées.