RETIRER LA MENTION “GÉNÉRÉ PAR DEXT” SUR LES FACTURES (Cabinets)

Par défaut, avec les factures et devis créés sur Dext, vous remarquerez en bas du document la mention suivante : “Généré par Dext”, ce qui pourrait déranger vos clients et nous le comprenons.

Ainsi, Dext vous donne la possibilité de désactiver cette mention en vous rendant sur le dossier en question, dans l’onglet “Profil”, puis “Détails du compte”.

Il suffit simplement de décocher l’option “Afficher “Généré avec Dext” sur les factures de vente”

Ce paramètre n’a pas d’effet rétroactif : la mention restera visible sur les factures déjà crées.