RETIRER LA MENTION “GÉNÉRÉ PAR DEXT” – Entreprises

Par défaut, avec les factures et devis créés sur Dext, vous remarquerez en bas du document la mention suivante : “Généré par Dext”, ce qui pourrait vous déranger et nous le comprenons.

Ainsi, Dext vous donne la possibilité de désactiver cette mention en vous rendant sur le dossier en question, dans l’onglet Profil, puis Détails du compte.

Il suffit simplement de décocher l’option Afficher “Généré avec Dext” sur les factures de vente.

Note : Ce paramètre n’a pas d’effet rétroactif : la mention restera visible sur les factures déjà créées.