Récupérer les factures de MyCompanyFiles dans Dext

Si vous utilisez MyCompanyFiles pour collecter les factures de vos clients, vous pouvez lier vos dossiers à Dext afin que les pièces reçues soient automatiquement transférées dans Dext.
MyCompanyFiles permet l’envoi automatique de documents vers Dext des factures d’achats et de vente.

Accéder au connecteur

Pour commencer, vous devez aller dans la partie Connecteurs qui se situe dans l’administration (roue dentée).

Ensuite, dans la liste des connecteurs, cherchez celui de Dext.

Puis cliquez sur le bouton pour activer le connecteur puis sur le bouton modifier.

Paramétrer le PushDoc vers Dext

En première étape du paramétrage, vous pouvez sélectionner tous les dossiers clients que vous voulez connecter au connecteur PushDoc Dext, une fois fait, vous devez cliquer sur Valider.
Vous avez aussi la possibilité de faire cette étape plus tard. Une fois fait, vous pouvez cliquer sur Suivant.

En deuxième étape, vous devez paramétrer le chemin des fichiers qui seront poussés vers Dext.
Lors de cette étape, vous pouvez définir les répertoires qui enverront les factures d’achats ou bien de vente vers Dext.

Enfin, rendez-vous sur la fiche de vos dossiers clients pour ajouter l’adresse email dédié Dext utilisé pour ce dossier client. Cet email peut être récupéré sur la plateforme Dext.
Si vous souhaitez envoyer les factures d’achat et vente, il faut indiquer l’adresse dédiée @dext.cc pour les achats et +ventes@dext.cc pour les ventes. Puis cliquez sur “Mettre à jour”.

Voilà, maintenant le PushDoc Dext est bien paramétré et fonctionnel, vous retrouvez directement les éléments déposés par vos clients sur votre plateforme Dext.