Que deviennent les paramètres de comptes lors de l’intégration par API ?

Lorsque vous intégrez Dext à un logiciel de comptabilité Cloud, les données se synchronisent.

La liste des données synchronisées inclut typiquement :

• le plan comptable
  • une ou plusieurs banques
  • une liste de projets
  • les listes de clients et de fournisseurs
Si vous avez déjà créé ces listes dans Dext, celles-ci seront écrasées lors de l’intégration. C’est pourquoi nous vous recommandons toujours en première étape d’intégrer votre compte Dext avec votre logiciel de comptabilité Cloud.