Personnaliser l’interface de la boîte de réception (Cabinets)

Adaptez votre espace Dext à vos besoins en modifiant les colonnes affichées dans les tableaux.

1. Rendez-vous dans la boîte de réception, puis cliquez sur la roue dentée en haut du tableau

2. Sélectionnez les colonnes que vous souhaitez ajouter et celles que vous souhaitez retirer

Confirmez en cliquant sur Appliquer.

Ce paramètre d’affichage est propre à votre accès, il s’applique à l’ensemble des dossiers et ne modifie pas l’interface des autres utilisateurs.

Nous vous conseillons d’ajouter les colonnes suivantes :

• Compte Fournisseur– Pourquoi ? Car si aucun compte tiers n’est affiché dans la colonne, il s’agit probablement d’une facture provenant d’un nouveau fournisseur ou client, donc à paramétrer en priorité.
  • Description– Pourquoi ?Cela permet de voir d’un coup d’œil si un message est attaché avec une pièce déposée. Ce qui est marqué dans cet encart apparaîtra dans le libellé de l’écriture.
  • Note / Message– Pourquoi ? Cela vous permet de savoir si une pièce contient une note d’extraction ou s’il y a un nouveau message d’un utilisateur du dossier sur la facture