Modifier ses informations commerciales – Entreprises

Vos informations commerciales sont demandées initialement à la première utilisation du module de facturation, lors du processus de configuration. En cas de changements, si vous souhaitez modifier ces informations, voici la marche à suivre.

À partir de votre compte, développez l’onglet Profil et cliquez sur Détails du compte.

Sur cette page, vous pourrez modifier les informations commerciales de votre activité, afin que les mentions obligatoires à paraître sur les factures soient à jour.

La pastille verte indique que les modifications ont été enregistrées.