Modifier ses Informations Commerciales

Vos informations commerciales sont demandées initialement à la première utilisation du module de facturation, lors du processus de configuration. En cas de changements, si vous souhaitez modifier ces informations, voici la marche à suivre.

1. À partir du compte Dext en question, rejoignez l’espace ‘Paramètres du dossier’ en bas à gauche de l’écran.

2. Depuis la page ‘Informations générales’, vous pouvez modifier les informations commerciales de votre structure, afin que les mentions obligatoires à paraître sur les factures soient à jour.

La pastille verte indique que les modifications ont été enregistrées. Les changements ne s’appliquent pas sur les factures déjà créées.

Apprendre à modifier le logo sur les factures