Importer une base de données clients (Cabinets)

Si vous avez une base de données clients, vous pouvez importer ces données au format CSV sur Dext. Il suffit de se rendre dans la partie Listes, onglet Clients et de cliquer sur Importer via CSV.

Les informations attendues pour la facturation, dans des colonnes titrées, sont :

• Libellé du client
  • Compte client
  • Adresse e-mail
  • Adresse
  • Code postal
  • Ville
  • Pays

Vous retrouverez les clients ajoutés et leurs informations modifiables dans la partie Listes, onglet Clients depuis votre menu latéral. Sur la fiche client en question, cliquez sur l’onglet Détails de facturation.