Importer plusieurs factures à la fois

Importer plusieurs factures dans un même fichier PDF sur Dext est très simple.

Note : Assurez-vous qu’une page corresponde à une facture.

Dext vous offre 2 méthodes d’envoi :

1. Par import direct sur Dext

Cliquez sur ‘+Ajouter des documents’ en haut de votre page. Sélectionnez l’onglet concerné, ‘Achats’ ou ‘Ventes’, puis cochez la case format ‘Une facture par page (Fichier PDF uniquement)’. Glissez-déposez votre fichier PDF ou sélectionnez-le depuis votre ordinateur.

2. Par email

Vous pouvez utiliser l’adresse ‘nomduclient@multiple.dext.cc. afin d’envoyer vos PDF avec plusieurs factures à Dext.

Idéal pour les utilisateurs qui scannent leurs factures eux même, vous pouvez mettre jusqu’à 50 factures différentes sur un document PDF.

Note : Merci de vous assure que les documents que vous envoyez sur Dext respectent un des formats suivant (PG, PNG, GIF, BMP, TIFF, PDF, .zip, DOC, DOCX, ODT, ou RTF).