Gérer son abonnement – Entreprises

Note : Cet article est destiné aux comptes Dext pour les entreprises gérant leur propre tenue comptable avec un abonnement individuel. Si vous êtes cabinet partenaire Dext et que vous souhaitez annuler votre abonnement, veuillez contacter votre responsable de compte.

Modifier son abonnement

Afin de modifier votre abonnement à Dext, connectez vous à votre compte et rendez-vous dans l’onglet Profil, puis Abonnement.

Cliquez sur Changer d’abonnement ou Voir les abonnements.

Par la suite, vous pourrez sélectionner un abonnement convenant à vos besoins.

Résilier son abonnement

Afin de résilier votre abonnement à Dext, connectez vous à votre compte et rendez-vous dans l’onglet Profil, puis Abonnement.

Cliquez sur l’onglet Facturation.

Cliquez sur Résilier l’abonnement.