Faire des recherches avancées (Cabinets)

Chez Dext, nous avons un moteur de recherche avancée qui vous permet de rechercher des pièces selon différents critères.

Recherche Avancée

1. Ouvrez la Boîte de réception ou vos Archives

2. Cliquez en haut à droite sur Avancé dans la barre de recherche

3. Une fenêtre de recherche apparaîtra au milieu de votre écran avec plusieurs options comme par exemple chercher par fournisseurcompte de charge ou devise. Découvrez également la recherche pas mots clés présents sur les documents. N’oubliez pas de cliquer sur Appliquer.

Filtres

Dext vous propose 13 filtres différents à utiliser seuls ou à plusieurs, vous permettant de n’afficher que les factures que vous souhaitez voir dans votre Boite de Réception ou dans les Archives. Cliquez sur l’icône Filtre.

Sélectionnez les éléments souhaités et n’oubliez pas de cliquer sur Appliquer.