Exporter ses factures de ventes sur Fulll

L’intégration Fulll sur Dext vous permet en quelques clics d’envoyer l’ensemble de vos factures importées sur Dext ainsi que vos lignes comptables sur votre compte Fulll. Pour plus d’information sur les paramétrages de l’intégration, cliquez ici.

Exportez vos factures de ventes en 2 étapes

1- Éditer et ventiler les lignes comptables

2- Publier dans Fulll

1- Éditer et ventiler les lignes comptables

Une fois la facture dans Dext, vous pouvez ajouter ou modifier des informations, tels que les montants extraits, l’Axe Analytique, les comptes de produit ou la TVA depuis la page de détails d’une facture.

Pour pouvoir publier votre facture sur Fulll, assurez-vous d’avoir renseigné un compte de produit, un taux de TVA et un client.

Pour ventiler votre TVA ou produits, tout en bas de la page de détails de votre facture cliquez sur ‘Ajouter des lignes comptables’.

Ajoutez autant de lignes que nécessaires, puis cliquez sur ‘Terminé’.

Vous pouvez également modifier le compte TVA si nécessaire. Si vous souhaitez ventiler la TVA, les comptes et taux TVA doivent être paramétrés dans Fulll.

2. Publier dans Fulll

Une fois votre facture révisée, cliquez sur ‘Publier’ depuis sa page de détails ou depuis la Boîte de Réception directement. Pour aller plus vite, publiez l’ensemble des factures révisées en cochant les cases de sélection puis cliquez sur ‘Publier’.

Les informations, ainsi que les différentes lignes comptables éditées seront ainsi directement publiées sur Fulll.