Exporter ses factures d’achats sur Fulll (Ibiza)

L’intégration de Fulll sur Dext vous permet en quelques clics d’envoyer l’ensemble de vos factures importées sur Dext ainsi que vos lignes comptables sur votre compte Fulll. Pour plus d’information sur le paramétrage de l’intégration, cliquez ici.

Exportez vos factures d’achats en 2 étapes

1- Éditer et ventiler les lignes comptables

2- Publier dans Ibiza

1- Éditer et ventiler les lignes comptables

Une fois la facture dans Dext, vous pouvez ajouter ou modifier des informations, tels que les montants extraits, l’Axe Analytique, les comptes de charge ou de TVA. Deux façons s’offrent à vous, soit directement dans la page de détails d’une facture soit en paramétrant des Règles fournisseurs.

La page de détails d’une facture

Pour pouvoir publier votre facture sur Fulll, assurez-vous d’avoir bien renseigné un nom fournisseur, un compte de charge et un taux de TVA.

Pour ventiler vos charges ou votre TVA, tout en bas de la page de détails de votre facture cliquez sur ‘Créer des lignes comptables’.

mceclip1 (2).png

Vous pouvez également modifier et ventiler la TVA si nécessaire. Attention,  les comptes et taux de TVA doivent être paramétrés dans Ibiza au préalable.

Les Règles fournisseur

Pour mettre en place une récurrence, vous pouvez aussi paramétrer une Règle fournisseur pour automatiquement prendre en compte la ventilation des charges et de la TVA pour un fournisseur.

Depuis le détail de la facture, cliquez sur ‘+ Règle fournisseur’ sous la case ‘Fournisseur’. Vous pouvez aussi aller directement sur le fournisseur pour lequel vous souhaitez appliquer  une règle depuis l’onglet ‘Fournisseurs’ et cliquer sur ‘Ajouter une règle de séparation.

2. Publier dans Fulll

Une fois votre facture révisée, cliquez sur ‘Publier’ depuis sa page de détails ou depuis la Boîte de Réception directement. Pour aller plus vite, publiez l’ensemble des factures révisées en cochant les cases de sélection puis cliquez sur ‘Publier’.

mceclip2 (1).png

Les informations, ainsi que les différentes lignes comptables éditées seront ainsi directement publiées sur Fulll.