Exporter les écritures de notes de frais – Entreprises

Depuis la boîte de réception des Notes de Frais

Sélectionnez la/les note(s) de frais à exporter et cliquez sur Outils >Exporter.

Vous pourrez alors choisir différents formats :

• L’export TypeFEC (Notes de frais) vous permettra d’obtenir les écritures au format FEC dans un fichier .txt
  • L’export Type FEC + images (Notes de Frais) vous permettra d’obtenir les écritures au format FEC dans un fichier .txt, ainsi que les images en PDF.

Note : Laissez Niveau de détail sur Résumé de la NDF + liens vers reçus

Vous pourrez ensuite importer les écritures sur votre logiciel !